莞惠城际二等座全程不超66元

  12月12日,省发改委网站发布了关于莞惠城际、广佛肇城际高铁动车组暂定旅客票价率及有关问题的通知。其中明确,莞惠城际(东莞望洪至惠州小金口)高铁动车组旅客票价率实行政府指导价、上限价管理,一、二等座票价率分别为每人每公里0.792元、0.66元。

  省发改委明确,此次通知自莞惠城际东莞常平东至望洪段建成通车之日起执行。对于具体票价水平,将由广东珠三角城际轨道交通有限公司按照充分考虑社会承受能力、适当体现优质优价的原则,根据市场供求情况在上限标准范围内合理确定。

  数据显示,莞惠城际全线约99.8公里,按照二等座票价每人每公里0.66元的上限价格计算,从惠州小金口到东莞望洪全程最高票价将不超过65.9元。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1