2014年东莞积分入户申请条件

【导语】:2014年东莞积分入户政策将有重大调整。昨日,市政府网站全文公布的东莞市入户政策系列文件征求意见稿显示,东莞的入户政策将进一步放宽、程序将进一步简化。

  根据东莞市积分制人才入户实施细则所示:

      一、申请对象

(一)基本条件。申请入户我市城镇,须同时符合以下五项条件:

1、在本市行政区域内就业、经商的非本市户籍人员。

2、无违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;超生的,夫妻双方必须接受处理完毕满5年;其他违反计划生育政策的,夫妻双方必须接受处理完毕。

3、无参加国家禁止的组织及其活动,无刑事犯罪记录。

4、在广东省内参加社会保险。

5、持我市有效《广东省居住证》。

(二)积分条件。根据全市经济社会发展情况建立积分指标体系,对申请人申请入户的条件进行量化评分,当申请人累计积分达到规定分值100分时,经公示无异议的,获得入户资格。

》》》2014年东莞积分入户实施细则《《《

》》》2014年东莞积分入户实施细则《《《

  》》》2014年东莞条件准入类人才入户实施细则《《《

》》》2014年东莞人才积分入户计分标准(送审稿)《《《

 

 

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1