2019东莞马拉松最新消息(持续更新)

【导语】:东莞马拉松什么时候报名?什么时候抽签?有啥最新消息?本文将为你持续关注并保持更新。

   >>>2019年12月24日更新

    2019莞马已结束,参赛选手们可以下载自己的成绩证书及照片。

      >>>2019年12月16日更新

  12月22日莞马正式开跑,关于比赛当天的接驳车,地铁提前运行,道路交通管制等方案已经公布,一起来了解一下吧!

  点击查看交通管制方案

  点击查看接驳车上车地点

  点击查看地铁提前运行方案

  点击查看全马、半马物品存放指引

      点击查看领物交通攻略

      >>>2019年12月13日更新

  参赛物品领取时间及地点:(不用打印,直接在微信打开即可)

  领取日期:2019年12月19日-12月21日

  领取时间:10:00—18:00(21日延至21:00结束)

  领取地点:东莞市图书馆(东莞市区南城鸿福路98号)

       点击查看更多领物详情

      >>>2019年11月28日更新

  莞马报名确认函及参赛号已经开放查询和下载,点击这里查看步骤指引

   >>>2019年11月14日更新

  万科·第17届亚洲马拉松锦标赛暨2019东莞国际马拉松于10月31日晚12点正式截止报名,根据后台统计得知,本次莞马报名总人数为43602人。

  中签结果公布时间为11月11日10:00,已报名的小伙伴们记得及时查看哦!中签结果查询方式:11月11日10:00起,可在赛事官网的“状态查询”中查看抽签结果,显示“报名成功,等待比赛”者即为中签。显示“遗憾未中签”者报名费将于抽签结果公布后7天内,按原支付方式退回。

  >>>2019年11月1日更新

  2019莞马报名已经结束!

  报名时间:2019年10月25日10:00开始至2019年10月31日23:59结束

  抽签公布时间:2019年11月11日上午10:00

  报名入口:http://allxsports.com.cn/#/signUp/54820

  2019东莞马拉松赛道路线详细说明:

  (一)全程马拉松:

  (起点)鸿福路市中心广场——地铁2号线鸿福站——东莞大道南——地铁2号线蛤地站——折返东莞大道北——地铁2号线鸿福站——鸿福东路——八一路——松山湖大道——折返金富路——迎宾路——新城路北——折返东莞华为——新城路南——沁园路——松山湖(生态园)管委会(终点),全程42.195公里;

  (二)半程马拉松:

  (起点)鸿福路市中心广场——地铁2号线鸿福站——东莞大道南——地铁2号线蛤地站——折返东莞大道北——地铁2号线鸿福站——鸿福东路——八一路——松山湖大道——金富路——东莞篮球中心(终点),全程21.0975公里;

  (三)迷你马拉松:

  (起点)鸿福路市中心广场——地铁2号线鸿福站——东莞大道北——旗峰公园正门——折返东莞大道南——地铁2号线鸿福站——鸿福路——鸿福路市中心广场(终点),全程5.2公里;

  (四)嘉年华跑:

  (起点)鸿福路市中心广场——地铁2号线鸿福站——东莞大道北——旗峰公园正门(终点),全程2.6公里。

手机访问 东莞本地宝首页


2019莞马已结束照片和成绩证书已经开放下载!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可下载自己的莞马照片还能查看成绩证书!今年你PB了吗?


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1