东莞有什么24小时营业的餐厅

【导语】:东莞本地宝为你整理东莞24小时营业的餐厅,一起来了解一下吧

  此项店铺名单为粗略整理是不完全清单,大家可以继续联系奶茶补充!

  1.同仁四季椰子鸡

  在新开业的民盈·国贸城内的同仁四季,是全国首家24小时营业的椰子鸡餐厅。

  2.海底捞火锅

  天气不知不觉转冷了,这个时候来一顿火锅是最好不过了!尤其是深夜的火锅,更是温暖加倍~24小时营业的海底捞,目前在东莞共有3家门店,分别在东城、南城和麻涌。

  地址:

  (1)汇一城店(汇一城1号裙楼205B)

  (2)盈锋广场店(盈锋广场3层)

  (3)麻涌古梅新天地店(古梅新天地一层A8-A9)

  3.如轩砂锅粥

  已经开始养生的90后,在深夜,也会想喝上一碗热腾腾的。在深夜想喝上一碗热腾腾的粥,17年的老字号——如轩砂锅粥,而且东莞店还是24小时营业的~

  地址:东城、南城、厚街、石龙、万江、大朗、寮步均有门店,可自行搜索

  4.宏兴烧鹅

  1988年开店至今宏兴烧鹅已经营30年了,这里以前本来是营业到12点的,但是很多外地来的朋友深夜才到店,老板干脆改成24小时营业,这样无论什么时候都能享受到美食啦~

  地址:宏远沿河路与莞太路交叉口(宏远酒店对面天桥下)

  5.功夫客

  功夫客是一家连锁型的茶楼,它最大的特点就是24小时营业,全天不间断,从早到晚都没问题~

  人均:30元

  地址:13家分店在东城、南城、道滘、麻涌、虎门、石龙、中堂等,可自行搜索

  6.潮汕手工粿汤米粉

  尽管粿汤米粉是潮汕的特色菜式,但是在东莞也是相当有人气的!而这家24小时营业的粿汤米粉店,就藏身在繁华市区中!

  地址:东城区东城西路7天连锁酒店附近

  7.启祥饮食店

  已经开业了24年的启祥饮食店,是老莞人回忆里的味道。如果说炒牛河是东莞人宵夜必备,那么东莞人一定不能错过启祥的炒牛河。

  营业时间:11:00---凌晨3:00

  人均:31元

  地址:花园新村花园路138号

  8.麦当劳肯德基

  说起24小时营业,很多人的第一反应都是麦当劳。那个大写的M总能给人一种莫名的安全感,无论你什么时候想起,它都在那里等待着你。

  白天的肯德基,多数都是年轻的情侣和玩闹的孩子。而夜里却是另一番光景,但无论你因什么而来,深夜里有这么一个明亮的地方,能快速填饱肚子就是极好的。

  9.全家便利店

  有人说,便利店正在成为当代都市青年,尤其是单身青年最有效的深夜安慰剂,货架上整整齐齐的商品以及干净、明亮、光线充足的环境,也是能令人安心的存在。

  地址:东莞共有22家全家便利店,可自行搜索

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1